英亚体育

01-logo(1).png
您当前位置:
新闻资讯
静海区医疗保障局开展“提高文明养犬素养共建和谐文明社区”志愿服务活动
发布时间: 2021-09-20

为进一步规范居民文明养犬行为,树立依法养犬的意识,提升城市文明程度和社区居民的诚信意识。近日,静海区医疗保障局志愿服务队开展“提高文明养犬素养 共建和谐文明社区”志愿服务活动。

活动中,志愿者们向社区群众呼吁养犬居民定期为爱犬注射疫苗和体检,做到规范养犬、文明养犬,并指出犬吠声扰民、犬只伤人、遛犬不拴犬链、犬类粪便污染环境等问题对人居环境的不利影响。倡导居民养犬不妨碍他人的生活,形成“与人方便就是自己方便”的文明意识,在愉悦自己的同时更加爱护好我们的生活环境。

此次志愿服务活动的开展,增强了社区居民依法养犬、文明养犬的意识,也提高了居民的诚信意识和美化环境的意识;提升了居民文明素养,共同打造和谐诚信的社区环境。

网站主办单位: 英亚体育
联系方式: 天津市南开区咸阳路81号 022-83572211
办公时间: 上午08: 30至12: 00; 下午13: 30至18: 00(法定节假日除外)
网站标识码: 1200000086
津ICP备 19004757号
推荐使用Internet Explorer 9.0 以上版本Web浏览本站
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏APP 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网