英亚体育

01-logo(1).png
您当前位置:
新闻资讯
西青区医保局深入规范医保诚信行为
发布时间: 2021-09-22

?西青区医保局日前收到群众匿名留言举报某医院存在医保违规行为后,立即联合医保西青分中心前往某医院现场进行调查核实。医疗保障部门行政执法人员现场检查该院挂号处、门诊诊室,核查该院代取药制度,现场检查患者及医师“实名就医、实名取药”情况,虽未发现该院存在相关举报问题,但医保基金是人民群众的“看病钱”和“救命钱”,规范医保诚信行为是守护好医保基金的重要途径。为保障医保基金使用,西青区医保局对该院医保科负责人和相关责任医师进行约谈,要求该院进一步规范本院医师的诊疗服务行为,严格贯彻落实实名就医制度,将遵守医疗保障法律法规作为医院服务病人的宗旨。

网站主办单位: 英亚体育
联系方式: 天津市南开区咸阳路81号 022-83572211
办公时间: 上午08: 30至12: 00; 下午13: 30至18: 00(法定节假日除外)
网站标识码: 1200000086
津ICP备 19004757号
推荐使用Internet Explorer 9.0 以上版本Web浏览本站
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏APP 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网