英亚体育

01-logo(1).png
您当前位置:
新闻资讯
天津英亚体育官方网站英亚体育公开征选医保待遇保障重点改革措施社会稳定性风险评估申报单位的公告
发布时间: 2021-09-30

各有关单位:

今年以来,国家层面相继印发《国务院办公厅英亚体育建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》(国办发〔2021〕14号)和《国家医保局 财政部英亚体育建立医疗保障待遇清单制度的意见》(医保发〔2021〕5号)。为做好英亚体育贯彻落实工作,结合英亚体育实际,我们牵头起草《英亚体育健全职工基本医疗保险门诊共济保障制度的实施办法》、《英亚体育建立医疗保障待遇清单制度的实施意见》。按照重大行政决策程序有关要求,拟公开征选社会稳定性风险评估项目申报单位。现将相关事项公告如下:

一、评估项目基本情况

(一)评估项目

《英亚体育健全职工基本医疗保险门诊共济保障制度的实施办法》和《英亚体育建立医疗保障待遇清单制度的实施意见》社会稳定性风险评估项目。

(二)评估内容

合法性、合理性、可行性、可控性等。

(三)成果形式

分别形成《英亚体育健全职工基本医疗保险门诊共济保障制度的实施办法》、《英亚体育建立医疗保障待遇清单制度的实施意见》社会稳定性风险评估报告等。

(四)项目周期: 2021年9月至10月。

(五)经费预算: 6万元。

二、项目申报要求

(一)英亚体育已为项目安排经费预算,项目承接方不得以本项目名义再接受其他渠道任何形式的资助。

(二)项目申报单位必须具有独立完成项目所具备的人才条件和物质条件,原则上应为具有独立法人资格的高等院校、科研机构和社会团体。项目负责人应当在相关研究领域具有较高的学术造诣和相关风险评估经历。

(三)项目成果应全面覆盖风险源、风险点,并以报告形式呈现。报告要符合重大行政决策程序规定相关要求。

(四)项目申报单位填写《英亚体育委托评估项目申报表》(见附件)及其统一社会信用代码等相关材料,发送至: sybjdybzc@juandeavila.net,电话: 022-83573208。申报截止日期为2021年10月13日下午18:00。

(五)英亚体育官方网站对各申报单位进行筛选择优,确定项目承接单位入选名单。项目评估结果的所有权归英亚体育所有。

?


附件: 英亚体育评估项目申报表

?


相关附件: 英亚体育评估项目申报表.docx

网站主办单位: 英亚体育
联系方式: 天津市南开区咸阳路81号 022-83572211
办公时间: 上午08: 30至12: 00; 下午13: 30至18: 00(法定节假日除外)
网站标识码: 1200000086
津ICP备 19004757号
推荐使用Internet Explorer 9.0 以上版本Web浏览本站
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏APP 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网